Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu

Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang) RKPD 2025 tingkat Kecamatan

Sukoharjo Bersahaja

MUSRENBANG RKPD 2025 Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan pada hari Senin, 05 Februari 2024 di Gedung Serba Guna (GSG) Kecamatan Sukoharjo.

Acara tersebut dihadiri oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan Kab.Pringsewu, Inspektur, Kepala Bappeda, Kepala OPD Kab.Pringsewu, Camat Sukoharjo, Uspika, beserta undangan yang telah ditentukan.

Adapun tujuan acara tersebut, yang pertama adalah membahas dan menyepakati usulan rencana kegiatan pembangunan dari para pemangku kepentingan yang menjadi kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan yang bersangkutan. Kedua, membahas dan menyepakati kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan yang belum tercakup dalam prioritas kegiatan pembangunan desa. Ketiga, menyepakati pengelompokan kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan berdasarkan tugas dan fungsi OPD yang diklasifikasikan berdasarkan urusan.